Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

Внимание. В этом предмете 53 вопросов.
Вы можете купить ответы на все вопросы сразу со скидкой 20%
Цена без скидки:
2648.00 руб.
Цена со скдикой:
2118 руб.
Время хранения ответов в личном кабинете - 1 час (при отдельной покупке ответа - 20 минут).

На рисунке вы видите …


алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это …
бланширование – это …
вещества, придающие чаю терпкий вяжущий вкус и красивый цвет, – это …
в зависимости от способа обработки и степени зрелости различают икру …
вид мяса домашней птицы, если температура в толще грудной мышцы 24 °с, – …
вкус, аромат и цвет настоя черного чая формируются в результате …
в названии марочного оливкового масла …
в составе туши убойных животных преобладает … ткань
гомогенизация – это …
доведение свойств молока (жирность, содержание сухих веществ, углеводов, витаминов, минеральных веществ) до стандартных значений путем смешивания его с молоком, имеющим другие свойства, называется …
заварку муки в хлебопечении используют …
задача глазирования продукта состоит …
зерновая культура, содержащая повышенное количество белка, – это …
значение квашения и соления плодов и овощей состоит …
изменения, происходящие в туше животного после его убоя: …
калорийность 100 г чистого этилового спирта равна …
категория столового яйца зависит от качества …
красную икру готовят из зерна таких рыб, как …
крепкий алкогольный напиток из виноградного спирта, полученный путем перегонки столовых виноградных вин, – это …
крепкое пиво, приготавливаемое верховым брожением, которое сбраживается быстро и при относительно высокой температуре, – это …
набор товаров, который обеспечивает достаточную степень удовлетворенности потребителей и достижение целей организации, называется … ассортиментом
наибольшую энергетическую ценность имеют 100 г … рыбы
неверно, что организмом человека усваивается …
обработка масла водой, при которой удаляются скоропортящиеся компоненты, масло становится прозрачным, называется …
общее свойство моносахаридов – …
основное отличие процесса производства черного чая в том, что …
перед посолом томаты сортируют по размеру и степени зрелости …
пищевой жир тает во рту, потому что …
пищевые добавки е200 относятся к классу …
пищевые продукты, основными компонентами которых являются вещества, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, называются …
подмена сливочного масла маргарином является … фальсификацией
по пищевой ценности к 1 категории относятся грибы: …
последней контрольной цифрой штрихкода 482002470001может быть цифра …
при высокой концентрации сухих веществ в сусле пива можно предсказать его …
признак бомбажа консервов – …
при нагревании сахар подвергается …
причина появления биологического бомбажа консервов – …
продукт, качество которого оценивают по содержанию альдегидов, кетонов, сивушных масел, – это …
продукт, содержащий животные и гидрогенизированные растительные масла, молоко, эмульгаторы, лимонную кислоту, сахар, – это …
продукты, при изготовлении которых используются обязательно сахар и до 200 видов другого сырья, обладающие низкой биологической ценностью, – это … продукты
процесс постепенного размягчения мышечной ткани, увеличение влагопоглотительной и удерживающей способностей, накопление азотистых веществ, улучшение вкуса и аромата мяса – это его …
размер пуги диетического яйца …
свойства, которые обуславливают полезность товара в процессе эксплуатации и при его потреблении, называются …
серебристые кончики самых молодых чайных веточек, покрытые нежным белым пушком, придающие чаю аромат, – это …
совокупность химических и физических свойств воды, связанных с содержанием в ней растворенных солей щелочноземельных металлов, главным образом, кальция и магния, называется …
твердый сычужный сыр – …
текст, условные обозначения или рисунок, нанесенные на товар, обязательно содержащие информацию об изготовителе, сроке годности, потребительских свойствах и др., – это …
увеличить срок хранения продукта можно …
холестерин – это вещество …
… ценность продукта характеризует всю полноту полезных свойств, т.е. его доброкачественность, усвояемость, содержание питательных и биологически активных веществ
энергетическая ценность 100 г продукта, содержащего 10 г жиров, 20 г углеводов и 30 г белков, составляет …
ячмень, солод, хмель, дрожжи являются основным сырьем для получения …

У вас остались какие-либо вопросы или не нашли ответ на ваш тест?

свяжитесь с нами